ダンス部 TOKYO VERDY FES.に出演!

今回、東京ヴェルディの関係者の方からダンスONEプロジェクトの映像を観ていただき、ダンス部にオファーしてくださいました。当日は期末テスト前でしたが、学校から許可をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本番は、沢山の方々の前で迫力のある堂々とした演技を披露し、また、挨拶や行動面につきましても関係者の方々からお褒めの言葉をいただきました。東京ヴェルディの選手の皆様から色紙のサプライズプレゼントがありました!ありがとうございました!

ゲスト出演されたYoutuberのもーりーしゅーと様(auのCMの楽曲『ずっともっと』をリリース)と記念撮影を撮らせていただきました。今、TikTokでも大人気のお二方ですが、部員達に温かな言葉を送ってくださり、思いやりのある人間性をお持ちで、部員達は大喜びでした!※写真の使用の許可を頂いております。

今回の経験を次の大会やイベントに繋げていきたいと思います。応援を宜しくお願い致します。

ダンス部顧問 千田 明世

端末を縦にして閲覧してください