ダンス部の今...③

部活動・生徒会

私たちダンス部は、この休校期間中に他校のダンス部さんとダンスバトンリレーにチャレンジしました!

ついに!ムービーが完成しました。

ダンスは高校の枠を超え、コミュニケーションツールとなり、まだ会った事がないダンス部の皆さんと繋がることができました!

神奈川県立大和南高校の皆さん、宝仙学園高等学校女子部の皆さん、東京都立八潮高校皆さん、品川エトワール女子高校皆さん、

この度は、ご一緒させて頂き、心から嬉しかったです!リアルな再開を楽しみにしています。ありがとうございました。

『どんな状況でも 今できることにチャレンジ! 高校の枠を超えて私たちは 動画で繋がる! ダンスで繋がる!』

ダンスの素晴らしさを改めて感じられる機会でした!ぜひご覧ください。