ダンス部の今…

内容:休校期間中、クラブ活動は停止のため、自宅で2~3時間のトレーニングメニューをこなし、コーチから動画配信をしてもらい週末は課題の振り付けを動画で提出してもらっています。ダンス部の大会は、予選大会はVTR審査となり、全員でのフォメーション練習はできませんが、準備を進めています。

そして、以前、本校のPVを撮影してくださったDANCE HIGH SCHOOLさんから素敵な企画のお話をいただき、参加することになりました。

『ONLINE PROMOTION VIDEO~今だからできること~』全国の高校ダンス部の皆さんと一つのPVを制作します。公開されましたら、ぜひ観てください!

このような状況だからこそ、ライバルであり仲間である全国のダンス部が力を合わせて、皆さんに元気を与えられるPVを創り上げていけるように本校のダンス部も力を合わせて頑張ります!