ダンス部 大会結果

先日、8日に高校生が全日本ダンス部選手権大会関東・甲信越地区予選に出場しました。残念ながら、全国決勝大会へは進出する事が出来ませんでした。悔しい思いはありましたが、今後に繋がる良い刺激を受け、気合いを入れ直し、次の大会へ向けて練習に励みたいと思います!そして、9日は全国中学校ダンスドリル選手権大会全国大会に中学生が出場し、JAZZ部門2位、日本代表の認定証をもらい、世界大会への出場権を頂くことができました! 大会当日は大阪に、理事長先生、先生、保護者の方々が応援に駆けつけくださり、選手にエール送ってくださいました。たくさんの方々に応援して頂き、獲得できた結果だと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。これからも、練習を積み、演技に磨きをかけていきたいと思います。これからも、応援をよろしくお願い致します。