ダンス部 校内合宿を行いました。

内容:7/29(月)~8/1(木)の3泊4日、合宿を行い、チームの絆を深めました!この合宿は、大会作品の練習がメインでしたが、部員達が24時間共に生活しチームの課題と自分自身の課題に気付く事が出来た実り多き時間でした。
調理係、配膳係、買い出し係など中学生と高校生を縦割り班にして、できる事は自分達で取り組みました。
31日には、國學院高校にて関東顧問会主催の発表会・交流会『Unity』に参加してきました。他校の演技を間近で見る機会はないので、とても刺激を受けた一日となりました。

あっという間に8月となりました。今後、他校との外部合宿や高校生の大会、中学生の全国大会、ダンサー達によるワークショップ、関町北小学校での特別公演など、まだまだイベントが盛りだくさんな夏になりそうです。

『この夏を、一生の思い出に…』

ダンス部顧問 千田 明世