ダンス部 大会結果報告

部活動・生徒会

6月27日(木)、28日(金)に全国中学校・高等学校ダンスドリル選手権関東地区予選に出場してきました。

結果は、高校生JAZZ部門small編成 2位

中学生JAZZ部門2位という結果でした。

全国大会へは、中学生が出場権を頂くことができました。高校生は残念ながら、大会の審査基準を満たすことが出来ず、予選敗退となってしまいましたが、今できる事を全て出し切った大会となりました。中学生は8月に行われる全国大会へ向け、更に技術の向上と演技の質を高め、頑張っていきたいと思います。

応援してくださった生徒の皆さん、先生方、保護者の皆様、本当にありがとうございました。まだまだ未熟な私達ではありますが、引き続き、応援をよろしくお願いいたします。