ダンス部「LOVEダン-高校ダンス動画フェス2024-」にエントリーしました!

日本テレビの番組「Day.Day.」(月~金曜の朝9時~放送中)の「LOVEダン」という企画にダンス動画を出品しました。

今回のテーマは「繋がり」です。

他の部活の生徒、教職員、地域の関町北小学校のみなさんにもご出演いただき、一緒に楽しく踊ることができました。

地域の特色として練馬大根を栽培したFCファームや石神井川での撮影も盛り込んでいます。

今回、撮影と編集は高大連携を結んでいる宝塚大学の大学生にご協力いただきました。

動画提出まで大変タイトなスケジュールでしたが、学生さんたちがとても頑張ってくださり、素晴らしい作品が完成しました。

この動画を通して、支えてくださっている皆様に感謝の気持ちを伝えるとともに、たくさんの人を笑顔にできると嬉しいです。

YouTubeにアップされていますので、ぜひご覧ください。

ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。

24-099 DISH//「いつだってHIGH!」東京:東京女子学院高校 TJGDC【LOVEダン】