個別相談会の予約を受け付けております

入試広報

〇高等学校個別相談会を下記の通り実施いたします。

(埼玉県生の成績相談も同様に実施いたします。)

12月 4日㈪~7日㈭   いずれも16時~18時

12月23日㈯ 10時~14時

1月  6日㈯ 10時~14時

全てご予約枠は30分刻みとなります。

受験生・保護者の皆さまには、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。受付票を印刷してお持ちになりますとスムースに受付ができます。教職員が全力を尽くして皆様のご対応をいたしますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。

高等学校個別相談では、推薦入試(単願・併願)、併願優遇の基準や一般入試などに関することやコース、単願併願に迷われている方もぜひご相談ください。中学校の成績表のコピー、(取得していれば、模試成績表等の資料や検定の合格証、その他学習やスポーツの成果を証明できるもの)をご持参ください。

お申込みは、下の参加申込ボタンからお申込いただけます。miraicompassのサイトに接続します。初めてご利用の際にはID登録が必要となります。このIDはインターネット出願時にも利用できます。

高等学校個別相談会のお申し込みはこちらから