ダンス部 ダンスドリル全国大会 部門優勝

7/28~30に東京体育館で行われました全国中学校・高等学校ダンスドリル選手権大会に出場し、

中学生はJAZZ部門Small編成で優勝、高校生はHIPHOP女子部門Medium編成で3位という結果をいただきました。

中高共に、高い目標を掲げて努力をしてきたため、大変うれしい受賞となりました。

また、今夏は以下の全国大会にも出場いたします。

8/16日本高校ダンス部選手権夏の公式全国大会(パシフィコ横浜)

8/24DCC全国高等学校ダンス部選手権(東京ガーデンシアター)

9/17全日本高等学校チームダンス選手権大会(北九州メディアドーム)

保護者の皆様、OGをはじめとする多くの方々に支えられ、このような結果を得ることができました。

仲間と素晴らしい舞台で踊れることに感謝して精一杯挑みたいと思います。

引き続き、皆様に応援していただけるよう、ダンススキルだけでなく精神的にも成長することを目指して頑張ります。