ダンス部 MDDT大会結果

本日、ミスダンスドリルインターナショナル in USA大会に中学生6名で出場しました。

結果は、

JAZZ部門 WINNER

総合順位6位 でした。

日本チームのトップバッターとして、関係者の方々や選手団の皆様、現地の方々からたくさんのご声援をいただき、踊った230秒間でした。この一瞬に全てをかけ、何が正解なのか分からず約1年間練習してきました。

今できることをやる!

プレッシャーの恐怖から逃げない!

笑顔で楽しんで踊る!

この6人で踊る最後の大会だったので、昨年より良い結果を残すことができて、とても嬉しかったです。私達がこのような結果を残す事ができたのは、日本から応援してくれた先生方や生徒の皆さん、保護者の皆様、そしてダンス部のOGの先輩方と先輩達のお陰です。本当にありがとうございました。この感謝の気持ちを忘れずに、帰国後の学校生活に生かしていきたいと思います。

明日は、ロサンゼルスへ移動します。

顧問 千田