ダンス部 アメリカ大会へ出発!

部活動・生徒会

3/21から27まで、ミスダンスドリルインターナショナル in USA 2019に出場してまいります。

昨日は、理事長先生をはじめ校長先生、たくさんの先生方、生徒の皆さん、保護者の方々、工事業者の方々に見守られながら、最終リハーサルを行いました。私達ダンス部のために貴重なお時間をありがとうございました。そして、振り付けをしてくださった大谷先生、衣装を製作してくださった先生方にも感謝いたします。

皆様から寄せ書きをしていただいた国旗は、アメリカへ持ってきます!とても嬉しかったです。私達の励みとなり、全力で大会へ望むことができます!

6月から始まった予選大会を経て、無事に世界大会へ出場する事が出来るのは、応援をしてくださる皆様のお陰です。感謝の気持ちを込め、精一杯の演技をして来たいと思います。日本から応援をよろしくお願いいたします。