9/21(月・祝)第3回中高オープンスクールの参加申込み受付中です

9月21日(月・祝)開催の中高オープンスクール参加申込みの受付を始めました。今年は例年のような芙蓉祭(文化祭)は実施できませんが、展示発表や校内施設の見学、個別相談などを通じて本校のことをご理解いただく機会としたいと思います。来校予約人数が多いため本校生徒の出校はひかえさせていただき教職員が全力を尽くして皆様のご対応をいたしますのでよろしくお願いいたします。十分なコロナウィルス感染防止対策のもと実施いたします。受験生、保護者の皆様のご参加を心よりお待ちしております。
トップページにある中学校、高校それぞれの「学校説明会・個別相談会」のバナーよりお進みください。オープンスクールの詳しい内容をご覧いただけます。