11月23日(土・祝)10時より学校説明会を開催いたします。

11月23日(土・祝)の10時より学校説明会を開催いたします。ぜひ本校にいらしていただき、キャンパスに流れる穏やかで温かな雰囲気を実際に感じてください。
オープニングでは、弓道部による巻藁射礼「緊張と集中の美学」を行います。校長の挨拶後、中高に分かれて中学校はTJGの進路指導について、進路のモチベーションをどのようにあげていくかをお話をします。高校では在校生(高3生)がパネルディスカッション形式で高校生活を振り返りながらお話をします。後半は、個別相談による学校案内をさせていただきます。また同時進行で野口校長のトーク第1弾「TJGをもっと知ってほしい!」を実施いたします。
もちろん、校内見学もできます。桜カフェではランチ体験をご用意しておりますので、皆様のご来校を心よりお待ちしております。

こちらから学校説明会内容がご覧になれます。

学校説明会の申込みはこちら(中学校) 学校説明会の申込みはこちら(高等学校)