芙蓉祭を9月21日(土)・22日(日)に開催いたします。

9月21日(土)・22日(日)の2日間、東京女子学院の文化祭「芙蓉祭」を開催いたします。本校では、生徒一人ひとりが作品を展示したり、舞台で発表したりします。部門は、美術・書道・写真・手芸・華道・研究・舞台の7つがあります。新入生も各部門の説明を聞いて、この中から1つを選び発表します。生徒の努力の成果を、是非ご覧ください。もちろん各クラスやクラブが工夫を凝らした模擬店、イベントを実施いたしますので、東京女子学院を満喫してください。チケット制ですが受験生、保護者は入場できます。また、個別相談コーナーも2日間終日行っておりますので、お気軽になんでもご相談ください。皆様のご来校を心よりお待ちしております。(本校は一足制ですので上履きは必要ございません)