6月15日(土)中学校第3回学校説明会を開催します

6月15日(土)10時より、中学校第3回学校説明会を行います。毎回違ったプログラムでTJGをご案内します。今回の生徒発表は合唱部。先週行われた塾先生説明会でも披露をさせていただき好評を得られました。合唱部の歌声によりヒーリング効果が生まれ頭のリフレッシュにもなりますよ!毎年この歌声に憧れ入部する生徒がいるのです。気品あふれる合唱にきっと魅了されるはずです。また、児童の皆さんには「抹茶」の体験していただきます。昨年できたばかりの茶道部がお点前を披露いたします。お楽しみのティーブレーク、今回は和風Café。おいしい蕨餅をご用意して、生徒がおもてなしをします。もちろん、校内見学や個別相談もできます。HPがリニューアルし、参加申込みもし易くなりました。皆様のご来校を心よりお待ちしております。