6月1日(土)中学校第2回学校説明会を開催します

アジアンCafé 当日のメニュー アジアンCafé 当日のメニュー

6月1日(土)10時より、中学校第2回学校説明会を行います。先週の土曜日に引続き2週連続の開催ですが、前回とは違ったプログラムでTJGをご案内します。今回の生徒発表はダンス部。海外にも活動の場を広げる学院きっての部活です。元気いっぱいのパフォーマンスをご披露します。また、児童の皆さんには「しおりづくり」を体験していただきます。きれいな素材、かわいい素材を使ってオリジナルのしおりを作りましょう。お楽しみのティーブレーク、今回はアジアンCafé。おいしいお菓子をご用意して、生徒が中国語でおもてなしをします。もちろん、校内見学や個別相談もできます。HPがリニューアルし、参加申込みもし易くなりました。皆様のご来校を心よりお待ちしております。