高等学校説明会のご予約を開始いたしました。

6月25日㈰、8月5日㈯9時30分より高等学校説明会を開催いたします。

内容は、校長より挨拶、3コース特色の説明、特色ある学習紹介(6月25日は特設科目の華道から『花の持つ力』、8月5日はグローバルな取り組み『英国語学研修』)、校内ツアー、個別相談などを予定していますので、東京女子学院のさまざまな学校生活の雰囲気を肌で感じてください。

受験生・保護者の皆さまには、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。

受付票を印刷してお持ちになりますとスムースに受付ができます。生徒、教職員が全力を尽くして皆様のご対応をいたしますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。

高等学校個別相談では、推薦入試(単願・併願)、併願優遇の基準や一般入試などに関することやコース、単願併願に迷われている方もぜひご相談ください。

お申込みは、下の参加申込ボタンからお申込いただけます。miraicompassのサイトに接続します。初めてご利用の際にはID登録が必要となります。このIDはインターネット出願時にも利用できます。

〇参加のお申し込みはこちらから