2022年度 芙蓉祭PTAバザー開催のお知らせならびに献品のお願い

同窓会・PTA

今年度はPTAの皆様のご理解とご協力を頂き、下記日程により芙蓉祭でのバザー開催を企画しております。
 ご存じの通り、学校でもコロナの影響を最も受けたのが各種行事です。ブランクもあり従来通りとは行かない点もありますが、一歩でも前進し、文化祭を盛り上げたいと考えております。なお売り上げは学校教育活動の一助として寄付する予定です。
 つきましては、以前と同様にご協力の一環として献品のご協力を卒業生の皆さまにも恐縮ですがお願いするところです。今年度を再出発の初年度と位置づけ進めてまいります。何卒、主旨をご理解頂きご協力いただけますようお願い申し上げます。

□バザー開催日…9月19日(月・祝)10:00~14:00
□献品について…・贈答可能品、新品未使用品を1点以上お願いします(食料品・手づくり品・酒類・名入引き出物・電化製品・ノベルティーグッズなどはご遠慮ください。)
*宅急便で献品いただける場合は、宛名を「東京女子学院バザー委員」 と明記ください。

2022芙蓉祭PTAバザー開催のお知らせならびに献品のお願い

東京女子学院PTAバザー委員