5月30日(日)10時より中学校説明会を実施いたします。

5月30日(日)10:00~11:30 第1回 中学校説明会を実施いたします。

新型コロナウイルス感染症予防対策として、来校時には検温、手指消毒をさせていただいたうえ、資料等をお渡しいたします。

また、安心して参加いただけるよう新型コロナ感染防止対策で空気洗浄機を学校説明会々場、桜カフェ(食堂)、各教室に設置しています。

今回の説明会内容は、校長メッセージ、生徒の活動紹介、ランチ体験、校内ツアー、個別相談、などを予定しています。

リピーターの方やまだ学校説明会にいらしたことのない方は、どうぞお気軽にご参加ください。

受験生・保護者の皆さまにはくれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。

皆様とお会いできますことを楽しみにしております。

※本校は一足制ですが改装工事の為、上履きをご用意ください。

下の参加申込ボタンからお申込いただけます。miraicompassのサイトに接続します。

初めてご利用の際にはID登録が必要となります。

3月26日(金)10:00~11:30  ミニ学校説明会を実施いたします。

また、安心して参加いただけるよう新型コロナ感染防止対策で空気洗浄機を準備しました。学校説明会々場、桜カフェ(食堂)、各教室に設置します。

今年度の学校説明会を短くまとめた内容ですが次年度説明会の内容もお知らせいたします。

校長トーク、個別相談、校内見学、ランチ体験などを予定しています。

皆様とお会いできますことを楽しみにしております。

※本校は一足制ですので上履きは必要ございません。

初めてご利用の際にはID登録が必要となります。

中学校説明会の参加申し込みはこちら