2月3日全国中学校スケート大会フィギュアスケートショートプログラムが、ビッグハット(長野冬季オリンピックアイスホッケー会場)で行われました。

全国中学校スケート大会フィギュアスケートショートプログラムが、ビッグハット(長野冬季オリンピックアイスホッケー会場)で行われました。全国大会という緊張感の中、本校フィギュアスケート部中学1年生の髙砂真優さんが、気持ちの入った演技をおこないました。
結果は残念ながら、フリースケーティングまで進むことができませんでした。しかし、晴れの舞台で全国から集まった91人の選手と競った経験は今後につながる、貴重な経験になりました。多くの方のご支援をいただき、この場をお借りしお礼申し上げます。ありがとうございました。

フィギュアスケート部 顧問 小林 伸嘉