個別相談会を実施いたします。

入試広報

個別相談会を下記の通り実施いたします。

(埼玉県生の成績相談も同様に実施いたします。)

11月26日㈯14時~17時

12月4日㈰10時~14時

12月25日㈰10時~14時

全てご予約枠は30分刻みとなります。

(来年1月7日㈯10時~14時も実施いたします)

受験生・保護者の皆さまには、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。新型コロナウイルス感染症予防対策として、来校時には検温、手指消毒をさせていただいたうえ、受付をいたします。受付票を印刷してお持ちになりますとスムースに受付ができます。生徒、教職員が全力を尽くして皆様のご対応をいたしますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。

高等学校個別相談では、推薦入試(単願・併願)、併願優遇の基準や一般入試などに関することやコース、単願併願に迷われている方もぜひご相談ください。中学校の成績表のコピー、(取得していれば、模試成績表等の資料や検定の合格証、その他学習やスポーツの成果を証明できるもの)をご持参ください。

お申込みは、下の参加申込ボタンからお申込いただけます。miraicompassのサイトに接続します。初めてご利用の際にはID登録が必要となります。このIDはインターネット出願時にも利用できます。

中学校個別相談会のお申し込みはこちらから 高等学校個別相談会のお申し込みはこちらから