10/27(日)10時より学校説明会を開催いたします。

10月27日(日)の10時より学校説明会を開催いたします。ぜひ本校にいらしていただき、キャンパスに流れる穏やかで温かな雰囲気を実際に感じてください。
オープニングでは、先日IZ*ONEとテレビ出演をさせていただいたダンス部の演技発表「強く生きる女性」を表現します。中学校はTJGにおける必要なことについてのお話や、先生とのコミュニケーションツールであるドリームノートの体験、高校ではコースごとに、SAコースでは留学の夢叶えることについて、SLコースではICT活用授業について、FCコースは麩でキャラメルラスクを簡単に作る方法について、担当者が具体的な説明をいたします。
もちろん、校内見学や個別相談もできます。桜カフェではランチ体験をご用意しております。皆様のご来校を心よりお待ちしております。

学校説明会の申込みはこちら(中学校) 学校説明会の申込みはこちら(高等学校)