明日は第2回 塾・学習教室対象説明会です。ご参加いただく皆様よろしくお願いいたします。

塾説明会とは関係ありませんが・・本日はサバの塩焼きでした。 塾説明会とは関係ありませんが・・本日はサバの塩焼きでした。

明日(9月12日)は第2回 塾・学習教室対象説明会です。ご参加くださる先生方、どうぞよろしくお願いいたします。今回は、皆様の塾生さんや保護者の皆様にお伝えいただくため、今申し上げられる様々な情報の提供をさせていただきます。また、直接本校の雰囲気を感じていただき、生徒の状況をご覧いただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。「ランチ」も用意していますので、ご賞味いただければと思います。普段生徒たちが食しているものです。(ただし、写真のものではありません。メニューは明日の”お楽しみ”です)
 写真は、本日9月11日に私がいただいたものです。昨日、お示しした写真では、ごはんやみそ汁おかずのおき場所が”でたらめ”だったのであまりに恥ずかしく、本日の定食を掲載したものです。本当においしかったですよ。(昼食特集になってしまいました)