Hello, again!  A day of foreign language course

2016年6月 3日09:00 |

中間考査を終えて、モーニング・ウォームアップ、ランチ・ブレイク、テーブル・トークがケイ先生、ダリン先生と共に再開しました。ケイ先生の言葉です。        "The class has a positive classroom atmosphere.  All of the students have demonstrated their desire to improve their English speaking, listening, reading and writing skills." (「クラスは、前向きな雰囲気で行われています。生徒の皆さんは、話す・聞く・読む・書く技能をより良くしたいという強い気持ちを実践に移しています。」)

また、中国語、フランス語の第2外国語授業も週2回行っています。土曜日の特別授業英語検定対策授業とディスカッションも少しずく慣れてきている様子です。今回は実際に生徒の手書きで書かれた感想例をいくつか紹介いたします。

H28.6.3 外国語コース.png