受験にあたってのお知らせ

2018年1月20日09:00 |

本校受験にあたりまして、予期せぬ事態発生時対応について下記の通りお知らせいたします。

また、受験当日は天候や事故により公共交通機関の乱れも考えられます。時間に余裕をもってご来校ください。

<予期せぬ事態の発生>

・インフルエンザ・ノロウイルス等に罹患した場合の対応について

インフルエンザ・ノロウイルス等の流行性・伝染性の疾病に罹患し、受験当日までに治癒しない場合は、他の受験生への感染を防止するため受験を控えていただきます。罹患した場合は、医師に相談のうえ電話にてご連絡願います。なお、別途試験日を設定し受験していただきます。(詳細はご連絡の際に説明いたします) ※罹患...病気にかかること。

・受験当日の交通機関の運休・遅延の場合

①運休および大幅な遅延の場合
     状況を確認のうえ対応を決定し、本校のホームページにその対応内容を掲載いたしますのでご確認ください。

②一時遅延の場合

受験時刻の繰り下げ等の対応を図りますので、電話にて状況と概ねの学校到着時刻をご連絡願います。(TEL:0339205151) 慌てず落ち着いてお越しください。

受験に当っての2018tjg.jpg