部活を知る夏!8月25日(土)高等学校オープンスクールを実施します! 個別相談のみをご希望の方も参加いただけます。

2018年8月 8日18:18 |

825()14時からですが、1330分より受付を開始いたします。 (本校は、一足制ですので上履きは必要ありません。)

当日は、クラブ体験をしていただきますが、クラブ見学もできます。

また、個別相談会のみをご希望の方も参加いただけます。個別相談対応時間を拡げましたので、14時から参加可能です。

クラブ体験は、バレーボール部、ダンス部、テニス部、弓道部、バドミントン部、水泳部、美術部、管弦楽部、合唱部、英語部、漫画部、写真部、茶道部の中から前半、後半で2つ選ぶことができます。

どんな先輩がるんだろう?雰囲気はどうなんだろう?

自分にもできるかな?を解決!

各クラブ活動の楽しさ、やりがいを生徒からご紹介します。

体験をしていただいた後、食堂「桜カフェ」へ移動していただき、、冷たいドリンクとミニケーキでアフターヌーンティータイムをお楽しみください。

オープンスクール終了後、個別相談コーナーを設けております。1学期の成績等お持ちいただけますとよりよいアドバイスができますので是非ご利用ください。

暑い日が続いておりますので、健康管理に十分ご留意ください。

ご来校を心よりお待ちしております。

ご予約が必要ですので、こちらから オープンスクール予約 お申し込みください。

また、当日受付も行っております。お気軽にいらしてください。

第2.jpg