パフォーマンス部の活動報告

2015年12月15日08:00 |
私たちパフォーマンス部は、まだ創部から3年の、比較的新しいクラブです。主に、ジャグリングやバルーン・アートを練習し、また手品などにもチャレンジしています。今は部員が3名と少なくなってしまいましたが、多いときには練馬区の文化祭や武蔵関駅前の商店街のイベント、杉並区の体験学習のアドバイザーなど、学校内外で活躍してきました。ジャグリングは自分との闘いで、身体動作だけでなく、高い集中力が必要な難しさもあります。しかし自分たちで考えた演目が、上手くパフォーマンスができたときの喜びは格別なものです。今年は人数が少ないため、なかなか学校外の活動ができていませんが、またあちこちで私たちのパフォーマンスを披露したいと日々努力しています。
 パフォーマンス部部員一同

パフォーマンス部.JPG